Aux Saveurs d'Enfance

La vie locale - Les commerces     01/09/2015

Aux Saveurs d'Enfance

La boulangerie vous ouvre se portes tous les jours de 6h30 à 13h et de 15h30 à 19h30, sauf le dimanche après-midi et le mercredi.


Aux Saveurs d’Enfance

C’est avec le sourire que nous accueillent  David VALENCOT notre nouveau boulanger-pâtissier.

David boulanger-pâtissier a passé son brevet technique des métiers à la Boulangerie Bouvard à Bourg. Il est ensuite parti exercer pendant 2 ans ses talents de chocolatier en Nouvelle Zélande.

  Après 1 mois de travaux intensifs, il a pu ouvrir les portes de son nouveau commerce accueillant et très lumineux, le 17 octobre 2014.

Hors mis le pain traditionnel et la baguette festive, David nous fabrique « l’Authentique » un bon pain de campagne que sauront apprécier les connaisseurs.

Les projets de notre professionnel sont divers et gourmands :

-La fabrication d’une spécialité, « Le Fromage Blanc » dessert à base de fromage blanc, de coulis de fruits rouges et de biscuit nature.

-Le pain du week-end, pain aux différentes saveurs au gré des saisons.

-La vente d’épicerie de première nécessité, et de produits locaux.

La boulangerie est ouverte :

 - Du lundi au samedi de 6h30 à 13h et de 15h30 à 19h30.

 -Le dimanche de 6h30 à 13h30.

 -Jour de fermeture le Mercredi.


Cliquer sur les miniatures pour les visualiser

aux-saveurs-d-enfanceaux-saveurs-d-enfance
Vous avez aimé cet article ?
Vous aimerez peut être...
Mot-clefs de ce billet... commerces montcet commune enfance saveurs locale

Dans la même rubrique...

Mercredi 21/10/2020
 

239 pizzas et 350 kg de pommes/poires vendues par MONT'SOU

Le vendredi 16 octobre 2020, 239 pizzas ont été vendues ainsi que 350 kg de pommes et de poires. L'argent récolté servira pour la réalisation d'activités éducatives, sportives, culturelles... (Cf. Article LE PROGRES par B. BEROT) Merci à MONT'SOU pour cette manifestation qui a contribué à animer notre village.


Les rubriques du site



© 2015 - 2020 Mairie de Montcet Mentions légales Abonnement RSS Contact Haut de page